Эту страничку хочу посветить своей кулинарии.
Сюда буду дублировать свои рецепты для Вашего удобства
1. 200г сливочного масла
2. 5 вареных желтков (от отборных яиц)
3. 4 столовые ложки сметаны 20% жирности
4. 1/4 чайной ложки соды
5. 2 стакана муки
6. 100г грецких орехов
для помадки
1. 100г сливочного масла
2. 1 стакан сахарного песка
3. 2 столовые ложки молока
4. 2 столовые ложки какао порошка
для посыпки
400г вафель (лучше всего подходят сливочные)
Сюда буду дублировать свои рецепты для Вашего удобства
Огурцы по-польски
Нам понадобится:
4кг подготовленных огурцов (вымытых и с обрезанными кончиками)
100г соли
200г сахара
200г уксуса 9%
150-200г растительного масла
2 ч.ложки молотого черного перца
1 головка чеснока
4кг подготовленных огурцов (вымытых и с обрезанными кончиками)
100г соли
200г сахара
200г уксуса 9%
150-200г растительного масла
2 ч.ложки молотого черного перца
1 головка чеснока
Шебби пироженки
Нам понадобится:
для теста1. 200г сливочного масла
2. 5 вареных желтков (от отборных яиц)
3. 4 столовые ложки сметаны 20% жирности
4. 1/4 чайной ложки соды
5. 2 стакана муки
6. 100г грецких орехов
для помадки
1. 100г сливочного масла
2. 1 стакан сахарного песка
3. 2 столовые ложки молока
4. 2 столовые ложки какао порошка
для посыпки
400г вафель (лучше всего подходят сливочные)
Для приготовления нам понадобится:
1 стакан длинозерного риса
1 крупная морковина
1 луковица
4-5 средних картофелин
1 банка зеленого горошка
немного растительного масла
соль, специи по вкусу и желанию
Картофельные пирожки
1 стакан длинозерного риса
1 крупная морковина
1 луковица
4-5 средних картофелин
1 банка зеленого горошка
немного растительного масла
соль, специи по вкусу и желанию
Картофельные пирожки
Варим картофель в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем всю воду и разминаем картофель в пюре, добавляем яйцо и перемешиваем.
Готовим начинку - у меня в этот раз морковь с луком и специями пассерованные на растительном масле.
И само приготовление - на лепешку из картофельного пюре выкладываем начинку, формируем пирожок, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в манке, обжариваем слегка, буквально по 3-4 минутки на каждой стороне. Подаем со сметаной и зеленью!
Комментариев нет:
Отправить комментарий