воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Стимпанк или шебби ... шебби или стимпанк

Привет всем! Как ваши выходные?

В ДонецкомСК стартовал новогодний марафон "Скоро Ёлки", вчера начался уже второй этап, а я пока отчитаюсь о первом!
На первый этап предложено два стиля - Стимпанк и Шебби-шик. Работу можно сделать в любом из предложенных стилей, соблюдая одно условие - в каждой своей работе нужно использовать ёлочку в любом виде, но именно ёлочку, не ветки!

Мои работы к первому этапу ... я не смогла выбрать из этих стилей более интересный и сделала работы по обоим стилям.




В обоих работах использовала чипборд от Лазер39.
Присоединяйтесь к нашему ёлочному марафону!


__________________________________________________________________
P.S. напоминаю - до розыгрыша моего альбома осталась всего неделя! Еще есть время записаться! Удачи и вдохновения всем вам!


10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я их обе люблю))) хорошо, что мы затеяли этот марафон!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот не работаю ни в одном, ни в другом стиле, но открытка потрясающая! Самой захотелось сделать что-то подобное, но не могу работать с красками, лаками, спреями...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янина, спасибо большое!
      А в открытке нет почти красок и лаков))) там паста текстурная, через маску, эмбоссированные штампы и собственно все))) только сверху чуточку брызг черной красочкой)))
      ... может и не надо уметь все эти микс-медийные приемы, а творить в зоне своего комфорта, ведь именно это приносит радость от творчества!

      Удалить
    2. Да, пожалуй так оно и есть. Созерцать нравится, а самой делать не очень тянет. Пожалуй так будет вернее. Просто это не совсем моё.

      Удалить
    3. Я тоже люблю смотреть на работы многих мастеров ... вижу, как много в них работы, сколько в них приемов замысловатых, но повторять не всегда есть желание))) Просто любуюсь! Это тоже кайф!
      Ведь не всем нам дано стать Дали или Шишкиным! В этом и есть прелесть!

      Удалить
    4. Полностью или частично повторять чьи-то работы я не люблю. Просто понравившаяся чужая работа часто даёт импульс вдохновения, как правило совсем в другом направлении. Энергетика талантливой работы сублимируется, перевоплощается через руки другого мастера в совершенно новое произведение. И происходит великое таинство творчества.

      Удалить
    5. Ой, как правильно сказано! Все витающие в воздухе мысли собраны в этих словах! Спасибо огромное за такой чудесный комментарий!

      Удалить
    6. Как чувствую, так и пишу...

      Удалить